Милая старуха...

МИЛАЯ СТАРУХА...
.
Милая Старуха –
Она
Безпечна
И без вас.
Милая Старуха –
Она ведь
Вечна
За ДОНБАСС.
Милая Старуха
Вечерней той
Порой...
Вот тот гимн
В ухо –
И я герой...

Но как все
Сплюхать,
И как создать,
И в мертвые
Ухи
Как передать?..
Как,
В одночасье
Плохих
Атак,
Где нет
Больше
Счастья...
КАК???

...Планета –
Та непруха.
И горе,
И беды
В ней...
Но Милая
Вселенной
Вся СТАРУХА
Стреножит
Этих чертовых
Коней...


Рецензии
Не, ну прикольно, конечно. По-робертовски🤗
Но мысли глубокие… жму зелёную.
Удачи Вам во всём.
С теплом, Игорь.

Рыжов Игорь Викторович   17.04.2024 18:51     Заявить о нарушении