Письмо солдатам на СВО

Дорогие ребята (я могу вас так называть, т.к. мне уже 70 лет), защитники нашей родины России, а значит защитники своих детей и жён, отцов и матерей, своих дедушек и бабушек. Каждый из нас, кого вы защищаете говорит - мы желаем Вам (с большой буквы в знак уважения) здоровья и удачи, избежать ранений и разбить, в пух и прах, армию врага.
Но самое важное и главное - Всем вернуться живыми домой. Ваши близкие люди молятся за вас и просят бога, чтобы вы вернулись живыми. Для отца и матери получить известие о смерти своего ребёнка дикий ужас. Они готовы отдать свою жизнь за Ваше здоровье, и поэтому я прошу Вас беречь их здоровье, а значит и свою жизнь. Уверен, что Вы и без меня это хорошо знаете. Но я Вам это просто напоминаю. Вот всё, о чём я здесь написал, попытался изложить в стихах.
За Ваше здоровье и победу России.
Петров Александр Вячеславович.

Бейте гадов.

От души и от чистого сердца,
Я хочу и могу пожелать,
Чтоб война поскорей прекратилась,
И вас смог кто-то близкий обнять,

Да, о Вас - это всех кто воюет,
И сражается жизнь не щадя,
Чтобы дети все жили счастливо,
Старики улыбались б тогда,

Много есть стариков, они плачут,
Потому что в их долгих годах,
Перед ними лежит их ребёнок,
Смерть пришла, не прогонишь никак,

Этот труп был их сыном иль дочкой,
А кому-то был братом, сестрой,
И для многих хороший товарищ,
Жизнь ушла, не настанет другой,

Я желаю солдатам Отчизны,
Всем вернуться живыми домой,
В кругу милых, своих домочадцев,
Обрести и уют, и покой,

Ну, а мы, здесь в тылу, кто чем может,
Будем Вам, что есть сил помогать,
Сеть сплести, чтоб создать маскировку,
Торт испечь, чтоб уют воссоздать,

Дети письма пришлют с зарисовкой,
А писатель напишет рассказ,
Я ж здоровья большого желаю,
И склоняюсь в поклоне для Вас.
Петров А.В.


Рецензии