В старом доме на окраине

В старом доме на окраине
Деревеньки позаброшенной
Той, что строилась «неправильно»
Посреди лугов некошеных.

Я найду тебя нечаянно
Я войду к тебе непрошенным.
Я скажу слова случайные –
Ты найдёшь слова хорошие!

Скажешь истины искомые,
Мне доселе незнакомые –
Отчего в суме да гроша нет
У принцессы на горошине.

В старом доме на окраине,
Где трава сто лет некошена,
Я найду тебя нечаянно.
Ты принцесса на горошине!  - 26.5.2001 г.


Рецензии