Дуракам

ОНИ ТЕМ И ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЧТО НИКОГДА И НИКАК НЕ УЧАТСЯ НА СВОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОШИБКАХ И ВСЁ ВРЕМЯ НАСТУПАЮТ НА ОДНИ И ТЕЖЕ ОСТРЫЕ КОЛЮЧИЕ ГРАБЛИ С ОСТРЫМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ И МАССОВЫМИ ШИПАМИ ГВОЗДЯМИ!!!


Рецензии