Душа цыганки

   
   Накинув платок на  душу,
   Под тихий шёпот  дождя
   Опять свой покой нарушу,
   Но ты не удержишь меня.

   Уйду   по  траве  босая,
   Из этих бетонных  стен.
   Все мысли в костёр бросая,
   Вздохну:"Позади мой плен.."

   И звёзды на плечи роняя,
   Закрою глаза  в  тишине..
   Не надо мне вашего рая!
   Забудьте  дорогу  ко мне.


Рецензии