Я о тебе не вспоминаю днём

Я о тебе не вспоминаю днём,
И по ночам я о тебе не плачу...
Ты ходишь белым шахматным конём,
И от других мою улыбку прячешь.

Встаешь с рассветом, наливаешь чай,
И едешь на другой конец столицы,
Мне о дожде расскажешь невзначай
И скинешь фото о железной птице...

И я в дорогу соберусь свою,
И выпью кофе только на работе...
Мне кажется, я лишь сейчас живу,
И представляю руки и твой голос.


Рецензии