Зной

Как пыль навис
Бог надо мной.
Он журналист,
Ведёт он свой
Блог.

Записан шаг
Любой. Вопрос
Задать за так
Он может в нос
И лоб.

А что скрывать?
Что есть, то есть.
Даю читать
Себя и лесть
Не жду.

Хвалы не жду.
Живу? Живу.
Травлю вражду,
Любовь ловлю
В строфу.

И плавит небо
Подо мной
Песок. Нелепо
Переждать я зной
Хочу.

А всё плывёт.
И я плыву.
И сбился счёт.
Да наяву ли
Жизнь течёт?

15.IV.24


Рецензии