Ты только живи...

Я часто тебя, мой Родной, вспоминаю,
Молюсь перед сном за твой каждый рассвет.
Когда колыбельку с сынишкой качаю,
Дороже тебя - никого у нас нет.

Ты носишь с собою, в броне, наше фото,
Целуешь так нежно, как нас целовал.
Сражаться за мир - не простая работа,
Я верю, что будет Победный финал.

Я верю, Родной мой, Любимый мужчина,
Каким бы не выдался трудным твой бой.
Вернёшься домой, чтобы вырастить сына,
Вернёшься, я знаю... вернёшься живой!

Вернёшься, мой Милый, слегка поседевшим,
С улыбкою сбросишь в дверях камуфляж.
И самой счастливой я стану из женщин,
Пусть слёзы испортят на миг макияж.

Любовь - это лучшее в жизни лекарство,
С годами затянутся шрамы войны.
Поборемся, Милый, ещё мы за счастье,
Поборемся, Милый.. Ты только ЖИВИ!


Рецензии