Дорога в рай вся заросла травою...

Дорога в рай вся заросла травою
Лишь смерть дорогу косит в рай
А человек такой тупой
Себе не прочищает её даль.
Ложь и война , богатства знати
Лишь троны, и тельца злотого клан
На трупах создана вся власть земная
И рай она закрыла создавая ад
А смерть придет за каждым
И зло будет судит жестоко на века
Ведь око видит с неба всех нас
Не избежит ни кто суда .
Дорога в рай вся заросла травою
Лишь смерть дорогу косит в рай
А человек такой тупой
Себе не прочищает её даль.


Рецензии