Чужая планета

Я как затворник на чужой планете
И без тебя лишь существую, не живу
Так часто вспоминаются моменты
Когда мы вместе, не во сне, а наяву...

Реальность, словно злое наказание
К тебе не прикоснуться, не обнять
И невозможно подобрать название
Для этой ситуации не обратимой вспять...

Но движется чужая мне планета
И мыслей тает время, в пустоте
Всегда ты будешь мною обогрета
Хотя тоски печать, тревога на душе...

Пишу тебе родная - эти строки 
Чтоб согревали душу, словно шаль
И между нами исчезали расстояния,
И наши чувства - сократили даль...


Рецензии