Любовь которая не знает

Как мне нужна твоя любовь,
Любовь которая не знает,
Как я сегодня одинок.
Как чувства сердце разрывают.

Как днём и ночью в пустоту
Смотрю влюблёнными глазами.
Я так тоскую, и грущу,
О той, которую желаю.

Я так тебя ночами жду,
Мечту свою оберегая.
Любовь которой я дышу,
Мой серый мир преображает.

12.01.2024


Рецензии