Я обещаю

Я обещаю быть твоим воздухом
И растворится с тобой в туманной дымке,
Я обещаю думать только о тебе
Днями и ночами напролёт,
Я обещаю слиться с твоей душою,
Чтоб были как одно,
Я обещаю быть тебе усладой,
И радовать наш мир и баловать,
Тебе, кто поглотил весь мир в себе,
Кто заслонил на небе солнце,
Я обещаю жить, любить и горевать,
Всё вместе,
И хорошее, и плохое,
И быть с тобой до самого конца.


Рецензии