Воистину жизнь чудом называю

Стезя такая - надо быть счастливой,
А по другому я бы не хотела,
Пусть расцветают яблони и сливы,
Я к дню рождения все-таки успела…

И было много ветра, много споров,
Встречают ли меня, туда ли я иду,
А разрешилось всё довольно скоро,
Я в мир пришла с оглядкой на весну…

Как много счастья, вот оно повсюду,
Душою, сердцем, взглядом забираю,
И всё во мне ликует: рядом чудо,
Воистину жизнь чудом называю…

Пусть не было такого и не будет,
Чтоб мне одной за всех и всё и сразу,
Счастливый никого уже не судит,
Ход времени не только с часом связан…

Как птице с юга солнца надо много,
А мне тепло любви согреет душу,
Я взгляд ищу, что сердце бы растрогал,
А значит, мир по прежнему мне нужен…


Рецензии