Доброта и милосердие

 
-------------------------------------------------
Если кто-то наделен сердечной
     ДОБРОТОЙ
И к чужой беде неравнодушен
И хотя нет  у него копейки за
      душой
Но  БОГАЧ -  на добрые поступки,
      раньше бы сказалт. ..
                БЛАГОДУШЕН..

Забываем добрые дела и
     русские слова,
Их  значения уже не понимаем
Зависть появляется, и много зла
И от этого мы сами же страдаем.

Не пора ли ,наконец, нам
     всем..встряхнуться ?
Мысленно сказать себе...
     остановись!!!!
Оглянуться на свои поступки,
      и понять, ПОРА ПРОСНУТЬСЯ
 И вернуть ДОБРО и милосердие
      к нам в жизнь...


Рецензии