Качели

Красный палисадник,
Жёлтые качели.
Лето как проказник
К нам стучится в двери

День приходит раньше,
Снова мир светлее.
Кто- то станет старше,
Жизнь пойдет быстрее

Красный палисадник,
Жёлтые качели,
Счастье ходит рядом
Только вы поверьте.
24.05.2023


Рецензии