Всё не так?

Банален до боли сей жизненный принцип.

Искусством своим удивил - я не скрою,

Тот,кто всем твердит,что тебе подчинился,

А сам - так легко управляет тобою.


Красивая ложь - вот и всё.

Что? Не правда?

Неужто во благо она помогает?

Не лги мне,что любишь всем сердцем - не надо...

Себя не обманешь,моя дорогая.


Рецензии