Не уходи, взгляни на эти зданья Зеркально

          А.Янкова

Не уходи, взгляни на эти зданья,
Над ними радуги сияет мост.
Пусть корабли украсят мирозданье,
Как небо украшают сотни звёзд.
Туманы-паруса ложатся в сини,
Во мне проснулся вновь создатель грёз,
А, может, автор написанья были?
------
А, может, автор написанья были      (с)
Средь прочих остальных и я всерьёз?
Любой из нас, живущих здесь и ныне?
Давай обсудим... может, не курьёз?
Считать наивно жизни всплеск случайным -
Придумавший всё это бы непрост!
Не уходи, взгляни на эти зданья...     (с)

         В.Карпова


Рецензии