Это тоже часть игры...

Хоть спонтанно, но вполне методично...
Вот мой ход -- и он с лихвой
 эксцентричный.

Поражения, триумф -- не критично.
Раз играть, то только так --
 артистично!

Это тоже часть игры. Ты не понял?
Шахом, матом не грози --
 ты не волен...

Искры сыплются из глаз
Феерично.
Полагаться лишь на ум
Непрактично.


Рецензии