Моя вселенная

Ты моя единственная вселенная...
Мне так мало метеоритных дождей!
Чтоб пройти тебя, чтобы нетленным я
Остался, в протуберанце. Нежней

Может быть только мягкая поступь
Твоя, ко мне нежно ходящая...
Лишь Христос, или кто-то апостол
Нарисует мне прямоходящую

Жёсткую линию, так, чтобы вылилась
В ощущение непреходящее!
Я прошу, будь она настоящею!
Мое прошлое мне опостылело...

Лишь она, пусть квазарами выжжет всё.
И туманами новое что-то мне привнесёт!
Я искал ее... Я ведь ждал её...
Только с ней я могу лишь забыть про всё!


Рецензии