Путь война

Путь война не прост...
Поверить в себя!
Мужская работа -
Сдаваться нельзя!

Идти той дорогой -
Отважных удел!
Кто с верой и правдой,
Встать вместе сумел...

Упёртый характер -
Идти до конца!
Закон тут простой
И не скроешь лица!
 
Победа нужна,
Сожгли старый мост...
Дойдём! И пускай -
Путь война не прост...


Рецензии