Весна чарует белый свет

Весна чарует белый свет.
Ей хочется быстрей одеть
Всё снова в изумрудный цвет
И с радостью вновь лицезреть:
На краски яркие цветов
И на мохнатого шмеля,
Прилёт издалека скворцов
И на бесснежные поля.
Теплом быстрее отогреть
Всю землю, чтоб она смогла
Опять повсюду зеленеть,
Чтоб вся природа ожила.


Рецензии