Природа кажется нам опасной

И после первого  стука дождя,
Я ясно осознала, что не люблю тебя.
И часто, спутывая и так запутанную петлю,
Я рву на себе вены, не хочу возвращаться
В тот кошмар наяву.
И поле, покрытое легким туманом,
Унесёт меня на небеса.
Три утки порхали над головой,
Где то скрипела машина.
Так часто бывает, во снах, а не наяву,
Крылья птиц зовут меня с ними.
Бабочка села на цветок,
И так прекрасный,
Но теперь стал он ещё красивее.
Как часто природа кажется нам опасной.
Вот только среди людей намного страшнее.


Рецензии