Это умолкшее слово

             Паулю Целану

Это умолкшее слово
Ты неспроста произнёс.
Годы и годы роста,
Преобразованья, превращений
Привели к озарению.
Богу это слово роднёю пришлось,
Как и все мы, простые творенья...

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии