Потолками счастье не измерить

«Потолками» счастье не измерить -
Его нечем в целом охватить!
Узелками тоже не проверить,
Только ярче сделав, подхватить.

Обходиться можно без упрёков,
Нежность сердцу искренне даря,
И общаться просто, без намёков,
И тогда вся жизнь уже не зря.

Сколько счастья в будней круговерти,
Радости так много для огня!
Вы, пожалуйста, теперь поверьте – 
Завтра будет новая заря.
               (Москва, 16.04.2024 г.)


Рецензии