Не умею я жить без тебя

Снова верю в судьбы предсказания,
Вновь ищу средь толпы лишь твой взгляд.
Будто слышу родное дыхание
И до дрожи сосуды стучат.

Уж не думала, что повторится,
Но накрыло сильней, чем в тот раз.
И мерцает всё ярче столица,
И мечты снова только о нас.

Уж не знаю случится ли счастье,
Что готовит для нас вновь судьба,
Но пока стучит жизнь на запястье
Не умею я жить без тебя.


Рецензии