В душе моей страстей невпроворот

В душе моей страстей невпроворот,
Грехов - так этих вовсе не измерить,
Но верится в счастливый поворот,
По крайней мере, мне б хотелось верить!
До самой, до покрышки и до дна
Идти по жизни буду спотыкаясь,
Пока не заберёт меня она,
Но верится, что я уйду, покаясь...
Покаявшись - так будет поточней
И правильней, с лингвистикой согласно...
И, пусть поток напыщенных речей,
Для трупа это будет неопасно.


Рецензии