Воспоминания о доме

Хочу о доме говорить , о месте где Любовь едина ! Хочу пространство посетить , где все Создателем любимо ! . Вибрации там высоки , энергия всегда кружится , там небосвод совсем другой он словно радуга искрится , там запах тонкий и живой им невозможно насладиться ! Там голоса прекрасных птиц , своим играют переливом , там словно краски растеклись и холст ожил , так там красиво !!! Там кристаллический узор играет разными цветами , а каждая вершина гор ,уходит к Вышнему лучами ! Там океаны теплых вод играют , плещутся волнами , там сад цветов со всех миров , чарует - запахи венчая ! Там все настроено на то , чтобы планета была Раем , там очень Любящий Народ живет свой мир преображая  ! Там лучшее со всех миров там центр , где знанья сохраняют , там собираются мечты и их в реальность превращают ! И каждый раз в конце пути , когда о доме вспоминаешь уже другой не будешь ты и с тьмой все связи обрываешь ! Стремишься к истинной Любви , себя к принятию приучаешь и это самый сложный путь прийти к Себе все вспоминая !


Рецензии