Не всякий ключ речь открывает

                Паулю Целану

Не всякий ключ речь открывает.
Что непонятно многим, - от небес,
От горних и сияющих просторов.
А здешнее мироустройство
Давно уже подчинено земле.
Воронки, что заполнила вода,
Скрывают глубину паденья.

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии