Красный. Огонь. Любовь

Огонь в сердцах, в душе до бесконечности.
Хочу парить с тобой я в этой вечности.
Огонь - тот самый красный цвет!
Огонь - и радужный всегда ответ.
Глаза... и замирая на мгновение,
Просто любовь витает в воздухе под ветра дуновение.
И цвет любви, страсти и энергии
Врывается под силою стремления.
Кипит земля под пламенем страстей,
Встречая под раздельностью мастей
Все варианты типажей, стереотипов,
Которые не научились жить без липы.
Тот самый красный без предела, без начал...
Тот самый красный, что успех свой увенчал.
Любовь...Любовь! Любовь?
А это притяжение без слов.


Рецензии