На ООНовских посиделках

На ООНовских посиделках,
Где впустую базар ни о чём,
Болтуны протирая штаны,
Языками несут всякий вздор.

Ощущения такие, как будто
Собрался в кабаке разный сброд.
И кому с пьяных глаз что привиделось,
Тот чушь разную на свой лад несёт.

Их послушать, дурдом, да и только,
Имбецилов психический трёп.
Возникает вопрос к власть имущим,
Кому нужен дебилов сей сбор?

Их бы в цирк шапито всех послать,
Пускай публику там веселят.
Ну не гоже брехать кто во что горазд,
В учреждении, где судьбы мира вершат.

На ООНовских посиделках,
Превратившихся в балаган,
Заседают умалишённые демагоги,
У которых вообще нет стыда.


Рецензии