***

...  Россия , Многонациональная, Мирная ,  Добрая и Деловая и Трудовая
На Бога и ДРУЖБУ Народов Планеты Всей уповая
Всем Сердцем и Разум и Душой,
Хочет, чтобы  Каждый НАРОД был  СЧАСТЛИВ  Планеты Родной

Чтобы Жили и Были ЗЕМЛЯНЕ Все в  МИРЕ и  ГАРМОНИИ, БЛАГОДАТИ и ЛАДЕ
Ради  МИРА  на  Земле ,  ЖИЗНИ  Всей  ,  Человеко и Богосотворенной   ради .
Ради Каждой Душеньки  и Человеческой  Живой
Природы Всей , что распускается   Весной . Аминь.


Рецензии