Нежно, легко и слабо

                Нежно,легко и слабо.
                Губами коснулась она.
                Детские годы...
                Качели,качели...
                Детства подружкой была.

                Нежно,легко и слабо.
                Губами коснулась меня.
                И в даль убежала...
                Подружка во детстве,
                Качели забыв от меня.

                Качели от детства...
                Они сохранились.
                К ним подхожу иногда.
                И их во печали собою качаю,
                Пустыми...в слезе от себя.
               
            


Рецензии