генетическое и внутренние метания

покурил и выпил и упал
покурил и выпил и пропал
то ли час смертельный мой настал
то ли бог рубашку мне порвал

покурил и выпил стал гулять
стал всех женщин мира собирать
а потом похмелье головы
а потом бросание в углы

слишком много папирос вина
и как следствие внутри вина -
посещение церковных тайн
но по сути генная спираль


Рецензии