Без вести пропавший

Такой как ты мне больше не сыскать
Душа такие ноты не играет дважды
Но бесконечно умирать
Она откажется однажды

Бушующими волнами её на дно
Не в силах обуздать свою стихию
Как не понять тебе одно
Ты этим вызываешь асфиксию

В твоих глазах огонь, в словах холодная вода
Такая ледяная, просто не вдохнуть
И поздно понимать тогда
Что.....
В прочем незачем, забудь

Пускай не встречу я сердец
Так паппилярными узорами совпавших
Но ты....
Это такой п.....ц
Под некрологом подпись
БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ


Рецензии