Что в ночном зеркале внутри

Что в ночном зеркале внутри?
Я не хочу писать чтоб сбывалось
Слезы и слюни со стекла сотри
Меньше прошло
Больше осталось

Пока за спиной не включили свет
Я не могу молчать - и сбывается
Брызги летят на автопортрет
Прошлое с будущим
Местами меняются


Рецензии