тебе

В тебя никто не поверит,
И ты не поверишь и сам.
За спинами много правды,
Как лезвия по глазам.
В этом танце из лести,
Тебе не скрыться, увы
А хочется лишь касаться ,
руками Высокой травы.
Люди - это убийцы,
Желаний, мечтаний, людей.
Мы в клетках закрытые птицы,
Которые жаждут полей.
Холодным осенним ветром,
Гулкой рекой по утру,
Еле сдвигая ноги,
Куда то идешь ты по льду.
Узором из трещин и лезвий,
Изрезан холодный лёд,
Сколько ни кричи, ни пытайся
На помощь никто не придет


Рецензии