Ужасно пахнет человек

Вины в том нет, что есть дефект,
Ужасно пахнет человек
Не только ведь от грязных ног,
А от болезней, что не смог
Он исцелить и ходит так,
Как будто в нём - помойный бак.
Винить тут надо докторов,
А не того, кто не здоров,
Здесь состраданье надо дать,
А не насмешкой злой пинать...


Рецензии