Хорошие воспоминания

Приступ паники - уже что-то на постоянном,
Спокойствия не хватало мне видимо.
Рука к руке, молюсь в небо,
Но так чтоб никто не увидел их.

Зажмурю глаза, растворюсь в хороших воспоминаниях,
Я уже тогда их ценила.
Но не думала, что они, как и все, также скоротечны,
Сотни раз в голове ту ночь прокрутила.

Убегаю я, потом от меня,
Видимо, круговорот кармы.
Зелёные обычно у ведьм,
Заколдовал наверное или ходячая я драма.

Лёгкий бриз, влюблённый взгляд ,
Но подорвано доверие, больше не за что не увидишь его.
В телефоне снова гудки, неотвечено.
И кто-то прервал эту линию, правда не знаю кто.


Рецензии