Кажется простой земною

                Не  лишать  существ  дороги  в  зной
                Высших  солнца  и  небесных  радуг!
                Нежно  милой  шанс  откликнуться  весной,
                Красотой  искриться  и  не  раз  вдруг.

                Брызги  глаз  счастливых  -  это  после?
                Обратите  толику  внимания,
                Помогите:  ждёт  и  дышит  возле
                Скромный  лик  очарования.

                Зов  игры  в  ней  выстрелит,  мгновений...
                Крив  ярлык  себе  навесить  женщине?  -
                Не  бывает  их,  обыкновенных!
                Есть  лишь
                крыльев  не  нашедшие.


Рецензии