Любимы Храм! Храм в воде

Любимый Храм!
Смиренно смотришь в небо.
Здесь тишина, лишь только Дух Святой!
И ангелы поют святые песнопения,
Читается Псалтирь за род людской!

Любимый Храм!
Сейчас в кольце стихии
Смиренно принимаешь этот бой.
Пусть колокол молчит, не слышно пения хора.
Но всё-таки, мы знаем - ты живой!

Любимый Храм!
Непокорённый бурей,
В своём величии ты скромен и красив!
Любимый Храм, вселяешь веру в чудо,
В молитвах к Богу, в счастье Литургий!


Рецензии