Надо писать короче

Надо писать короче
Чтобы больше успеть
И жить хочется очень
Так жить чтобы не умереть

Чтобы больше успеть
Надо писать покороче
А подлиннее хочется
И покрасивее суметь

Писать надо короче
И я экономлю заранее
Многоточия
И прочие
Знаки препинания


Рецензии