Психологический блок

Я был в удобной расстановке,
Все так как нужно для меня.
Хоть матч свой первый взял я ловко,
Но это вся удача дня.

Здесь психология включилась,
Который раз, смешно сказать,
Коль первый матч на ноль сложился,
В финал потом мне не попасть.

Откуда в голову забрался,
Ко мне ужасный этот блок?
То на балансе в пятом сдался,
Полуфинал дожать не смог.

За бронзу можно зацепиться,
Но видно право не сейчас,
Я умудряюсь оступиться,
В четвёртом уступив баланс.

Игра пропала перманентно,
И как итог я стал последним.
Для  всех удобным конкурентом,
Своей недавно тенью бледной.

Уверен, что умею лучше,
И не скачусь я под уклон.
Как солнце выйду из-за тучи,
Забыв провал как страшный сон.

16 апреля 2024


Рецензии