***

Я улететь хочу, взять, с пеплом
раствориться,
Взлетая вверх, как одуванчики в полях.
И не успею с вами я проститься,
А может быть, мы с вами прилетели зря…

И песня грустная моя поется долго,
Так длительно, протяжно, как река,
Которая довольна не собою,
Которая не смеет жить - вот так.

И свежий запах трав почувствовал вдруг ветер,
И белые на небе облака. Они прогнулись.
Они ушли на свете. Они теперь не белая фата.


Рецензии