От любимой

Сижу и соблазняю
Напротив человека
За чашкой чая
В глаза смотрю
Я знаю
Что его включает
Во власть свою
Его беру
Как дьявол
Душу вынимаю
И чувствую
Он хочет быть
Моим рабом
На этот вечер
Ночь и жизнь

Себя ценю
Люблю
И тянется
Ко мне его
Невиданная страсть
Энергии мужское божество
Он победит сегодня
Я точно знаю
Войну ему заранее
Я объявляю
И сразу же сдаюсь

Сегодня вечер наш
От предвкушения борьбы
Инь янь
Мужского женского
Я вся горю
И возбуждаюсь
С невинным видом
Чашку чая допиваю
До вечера
Молю
Дай силы мне
Сдержать себя

Я думала
Я властвую над ним
Скорее он
Мой властелин
Кричу я про себя
Вадим
Вадим
Вадиииим


Рецензии
..а завтра...?

Мила Квинта 1   21.04.2024 17:17     Заявить о нарушении