Струится день сквозь пальцы лета

Струится день
сквозь пальцы лета.
Секунда жизни истекла.
Сейчас бы вспомнить
мне  примету,
Чтобы счастливою была.

Но жуток сон и нет подковы.
Игра с судьбой не стоит свеч.
Лишь черный кот,
на вид суровый,
Спешит  дорогу пересечь..


Рецензии