твоя ерунда

Ты кто? Заложник своих идей, слов и раскаяний.
Вечных скитаний, междоусобных войн с самим собой. Терзаний.
А я к ним так и не привыкла. Тяжёлый крест тащить на двоих, знаешь, на любителя.
Никогда больше не встану рядом, хотя буду преданной в лице хранителя.

Ты как искра: зажжешься, вспыхнешь неяркой нотой и исчезнешь.
Если бы я знала раньше, что так сильно и быстро заденешь.
То не связывалась. В горле ком непонятно от какой твоей прихоти
«Близкой будь, рядом будь, самой важной»…А что на выходе?

Разговорами до пяти утра питалась, мерялась, любилась и скиталась
И раз в пару месяцев бежала навстречу, ладонями в пальцах твоих подтверждалась.
Верой за веру платила, голословила дико, что ты не для всех, а только со мной
Мог по-настоящему стать кем-то большим, высоким и чистым, быть просто собой.

Мы не встретились раньше, потому что так предначертано, написано было кем-то не здесь.
Мне до сих пор не верится, что моим так недолго был, но по ощущениям - весь.
Выдыхай.
Свободным как был, таким и останешься. И так всегда
Я где-то поблизости в безмерной плоскости чернил и творений.

Твоя ерунда.


Рецензии