Я похожа на Кота

Я похожа на Кота,
Очень, очень, очень...
Потому что доброта
Как бы, между прочим.

Если наглый ты балбес,
И от зла колотит,
Для тебя мой мир чудес
Рядом просто бродит.

Сказки мудрого Кота -
Милого Маркиза,
Прочитай и доброта
Выскочит сюрпризом.

Позабудешь смертный грех -
Гадости и скверну.
И отныне счастья смех
Спутник самый верный!

15.04.2024

На фото -  прекрасный
г. Торжок, Тверская обл.
По местам А.С. Пушкина


Рецензии