Метель заметает Умолкшее

                Паулю Целану

Метель заметает Умолкшее.
Живой темноты перевес
Пытается завоёвывать розы,
Уставшие от беспросветности.
Но сердце живое не зря
В поход собирается вечный
Под стягом Создателя...

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии