Меня научили мудрым вещам

Меня научили мудрым вещам:
На мелочи жизни не обижаться,
Предателям, нет, не давать ещё шанс,
Как ни старались они извиняться.

Родителям я благодарен за то,
Что научили вести себя смело.
Они показали добро где и зло,
Где правда есть явно и вера.

Друзья научили поддержку иметь,
И в трудный час помогать, тем кто тонет.
На кого звереть, на кого не звереть.
Высказывать всё, чтобы другом был понят.

Меня научили мудрым вещам :
Помогать и поддерживать слабых,
Предателей ни за что не прощать,
Как говорили мне мама и папа. 


Рецензии