Кошачья месть

Знакомая рассказала...
Набросилась кошка без всяких причин

Она зашла с подругой домой, и села на диван, а кошка резко набросилась и исцарапала до открытых вен, потом еще рычала сильно.
Почему она набросилась?


КОШАЧЬЯ МЕСТЬ

Пришла я с подругой домой с именин
Уселись мы с ней на диван
Набросилась кошка без всяких причин
Совсем как жестокий тиран

Она зарычала сильнее сирен
И в свете ушедшего дня
Мои оцарапала руки до вен
За что она так на меня. А?
--


Рецензии